Масло чайного дерева косметическое / Tea Tree Oil

В наличии!
ОПИСАНИЕ

Масло чайного дерева / Tea Tree Oil от компании Coral Club (Коралловый клуб) 100% натуральный продукт для здоровья кожи и принятия расслабляющих ванн. Масло является природным антисептиком, обладает антибактериальными, противогрибковыми, противовоспалительными свойствами, высокой проникающей способностью.

Полезные свойства Масла чайного дерева/Tea Tree Oil:

  • используется как антисептическое средство широкого спектра действия; эффективно при острых и хронических воспалениях кожи;
  • оказывает регенерирующее действие, устраняет раздражение, отёчность, зуд, покраснение, гнойничковую, угревую сыпь;
  • дезинфицирует место поражения и способствует заживлению ран, особенно гнойных; подавляет действие различных микроорганизмов, бактерий, грибков;
  • способствует укреплению волос и помогает успокоить кожу головы при зуде и перхоти.
Форма выпуска: 30 мл.
Состав: melaleuca Alternifolia Leaf Oil , Limonene, Linalool.
Способ применения: для кожи — только в разбавленном виде, 1 капля на 10 мл любого растительного масла, для ванн — 5-10 капель на ванну. Избегать попадания в глаза и на слизистые оболочки. В случае появления болевых ощущений, покраснения, раздражения, припухания, прекратить применение и обратиться к врачу.
Противопоказания: для чувствительной кожи — использовать в разбавленном виде. Избегать попадания в глаза и на слизистые оболочки. В случае появления болевых ощущений, покраснения, раздражения, отечности прекратить применение и обратиться к врачу.
Способ хранения: хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С, в плотно закрытой упаковке.
Срок годности: 2 года с даты производства.

Страна производства: Нидерланды.

Масло чайного дерева получают вовсе не из листье чая, а из листочков миртовых деревьев и кустарников Мелалеука (Melaleuca). Масляный раствор весьма концентрированный, соответственно, применение его может быть исключительно наружным. Однако даже при наружном применении масла следует соблюдать осторожность, особенно при чувствительной коже.

Современная наука впервые исследовала свойства масла чайного дерева в начале ХХ века. В результате исследований было установлено, что по антисептической активности оно в 100 раз сильнее карболовой кислоты, но при этом безвредно для человека. В 1937 году было обнаружено еще одно фантастическое свойство этого масла: в присутствии крови и других веществ органического происхождения его антисептические свойства возрастают на 10-20%.

В настоящий момент масло чайного дерева используется как антисептическое средство широкого спектра действия. Как отмечают исследователи растения, «этот антисептик, обладающий антибактериальными, противогрибковыми и противовоспалительными свойствами, может справиться практически с любым заболеванием — от стригущего лишая на макушке до грибкового поражения ногтей на пальцах ног». Состав этого масла представляет сбалансированную самой природой комбинацию 50 активных компонентов, обеспечивающих оздоровительное воздействие на кожу.

Масло чайного дерева эффективно при острых и хронических воспалений кожи. Оказывает регенерирующее действие, устраняет раздражение, отёчность, зуд, покраснение, гнойничковую, угревую сыпь. В косметологии применяется для ежедневного ухода за жирной кожей, а также при перхоте, выпадении волос, бородавках. Высокая проникающая способность масла чайного дерева позволяет ему работать одновременно на накожном (поверхностном), интердермальном (внутри кожи) и молекулярно-клеточном (внутри каждой живой клетки) уровне.

Масло незаменимо при кожных заболеваниях: псориазе, аллергическом дерматите, экземе, импетиго, педикулезе, укусах насекомых. Интересен тот факт, что масло чайного дерева воздействует исключительно на патологически измененные участки кожи, улучшает рост и обновление её клеток. Даже при поражении кожи паразитами (вши, чесоточный клещ) применение этого масла дает длительный положительный эффект.

Действие масла чайного дерева на пораженные участки ткани определяет успех его использования при различных травмах мышц, суставов, растяжениях, порезах, ссадинах, ожогах. Оно прекрасно снимает боль, дезинфицирует место поражения и способствует заживлению ран.ю особенно гнойных. Кроме того, подавляя действие различных микроорганизмов, бактерий, грибков, масло чайного дерева проявляет бактерицидные и противогрибковые свойства.

И, конечно же, теплая ванна с несколькими каплями масла чайного дерева обладает потрясающими расслабляющими свойствами, повышает тонус и иммунитет.

Чтобы купить Масло чайного дерева косметическое / Tea Tree Oil в Coral Club (Коалловый клуб) - нажмите на кнопку Купить / Узнать цену или обратитесь к нам через раздел контакты.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.

Отзывы